Indiscutivelmente o tradicional brigadeiro faz sucesso em qualquer festa. Mas
aposto que seus convidados também iriam gostar destas três opções de guloseimas
“de copinho”.
Creme de maracujá e ganache de chocolate no copinho
Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado
½ pacote de gelatina sem sabor
Ganache
100 g de chocolate ao leite ou meio amargo
½ lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Para o creme de maracujá, dissolva a gelatina sem sabor e reserve. Junte todos os ingredientes no liquidificador e por último acrescente a gelatina. Bata bem, até o creme ficar homogêneo.
Para o ganache, derreta o chocolate e junte o creme de leite até formar um creme homogêneo. Distribua o creme de maracujá nos copinhos e o para o ganache, use o bico de confeitar.
Rendimento: 30 a 35 unidades.
Doce de Limão
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de limão espremido e coado
½ lata de creme de leite sem soro
Raspas de limão
Modo de preparo
Em um recipiente fundo, coloque o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.Misture tudo até formar um creme homogêneo.Coloque nos copinhos e decore com chantilly ou suspiros.
Rendimento: 20 a 30 unidades.
Creme de coco com geleia de morango
Ingredientes
1 lata de leite condensado50 g de coco ralado
100 g de geleia de morango
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo até a massa começar a desgrudar da panela.Deixe esfriar e disponha nos copinhos.Para decorar, coloque uma colher de café de geleia de morango em cada doce e finalize com uma pitadinha de coco.
Rendimento: 20 a 30 unidades
Retiradas do DaquiDali



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