domingo, 30 de junho de 2013

GULOSEIMAS



Indiscutivelmente o tradicional brigadeiro faz sucesso em qualquer festa. Mas aposto que seus convidados também iriam gostar destas três opções de guloseimas “de copinho”.


Confira:

Creme de maracujá e ganache de chocolate no copinho

Ingredientes
Creme

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado
½ pacote de gelatina sem sabor
Ganache
100 g de chocolate ao leite ou meio amargo
½ lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Para o creme de maracujá, dissolva a gelatina sem sabor e reserve.  Junte todos os ingredientes no liquidificador e por último acrescente a gelatina. Bata bem, até o creme ficar homogêneo.
Para o ganache, derreta o chocolate e junte o creme de leite até formar um creme homogêneo. Distribua o creme de maracujá nos copinhos e o para o ganache, use o bico de confeitar.
Rendimento: 30 a 35 unidades.
 

Doce de Limão

Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de limão espremido e coado
½ lata de creme de leite sem soro
Raspas de limão
Modo de preparo
Em um recipiente fundo, coloque o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.Misture tudo até formar um creme homogêneo.Coloque nos copinhos e decore com chantilly ou suspiros.
Rendimento: 20 a 30 unidades.


Creme de coco com geleia de morango
Ingredientes
1 lata de leite condensado
50 g de coco ralado
100 g de geleia de morango
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo até a massa começar a desgrudar da panela.Deixe esfriar e disponha nos copinhos.Para decorar, coloque uma colher de café de geleia de morango em cada doce e finalize com uma pitadinha de coco.
Rendimento: 20 a 30 unidades

Retiradas do DaquiDali

Nenhum comentário:

Postar um comentário