sábado, 15 de junho de 2013

ESCONDIDINHO DE MACAXEIRA COM CARNE DE SOL

  Nesta sexta-feira foi muito divertido fazer esta receita na escola. 
  Resolvi então celebrar a amizade (porque é muito bom trabalhar em um local com um clima agradável) postando-a aqui...                   
                                                       É uma delícia!!!
Ingredientes:
  • 1 kg de macaxeira (mandioca)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de requeijão (se não tiver, não tem problema)
  • 1 creme de leite
  • sal a gosto
  • 250 g de carne de sol
  • 200 g de queijo mussarela
  • queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
  1. Cozinhe bem a macaxeira até que ela possa ser amassada
  2. Amasse a macaxeira e reserve
  3. Em um panela coloque a manteiga, em seguida a macaxeira, o requeijão e mexa bem até que se torne uma mistura hemogenia (como um purê)
  4. Depois acrescente o creme de leite
Carne
  1. Em uma panela frite a carne e tempere a gosto
  2. Depois de fritada, bata a carne no liquidificador ou em um processador e reserve
Montagem do prato
  1. Em um refratário coloque uma camada do purê de macaxeira
  2. Logo apos coloque uma camada de carne
  3. Depois acrescente mais uma camada do purê
  4. Coloque o Queijo em cima e logo após acrescente um pouco de queijo parmesão
  5. Coloque no micro-ondas ou no forno para granitar  

Tempo de Preparo: 1h 00min Rendimento: 8 porções
Receita enviada por: Ana 
 
OBS.: Você pode esconder o que você quiser! Rs rs rs 
            Frango, camarão, carne moída, charque, bacalhau... 
                              Fica tudo uma delícia! 
Esta receita foi retirada do site: Tudo Gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário