Nesta sexta-feira foi muito divertido fazer esta receita na escola.
Resolvi então celebrar a amizade (porque é muito bom trabalhar em um local com um clima agradável) postando-a aqui...
Ingredientes:
- 1 kg de macaxeira (mandioca)
- 1 colher de manteiga
- 1 copo de requeijão (se não tiver, não tem problema)
- 1 creme de leite
- sal a gosto
- 250 g de carne de sol
- 200 g de queijo mussarela
- queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe bem a macaxeira até que ela possa ser amassada
- Amasse a macaxeira e reserve
- Em um panela coloque a manteiga, em seguida a macaxeira, o requeijão e mexa bem até que se torne uma mistura hemogenia (como um purê)
- Depois acrescente o creme de leite
- Em uma panela frite a carne e tempere a gosto
- Depois de fritada, bata a carne no liquidificador ou em um processador e reserve
- Em um refratário coloque uma camada do purê de macaxeira
- Logo apos coloque uma camada de carne
- Depois acrescente mais uma camada do purê
- Coloque o Queijo em cima e logo após acrescente um pouco de queijo parmesão
- Coloque no micro-ondas ou no forno para granitar

Nenhum comentário:
Postar um comentário